Um dos pratos que mais gosto de
Então aqui fica a receita.
* Usar soja granulada fina. Para 2 pessoas usar mais ou menos a mesma quantidade que habitualmente faz de arroz.
* Colocar a soja em água bem quente e adicionar uns dentes de alho. Deixar hidratar durante cerca de 30 min.
* Em seguida escorrer o máximo de água possível. Eu uso um coador.
* Num tacho largo colocar azeite, cebola, alho e uma folha de loureiro. Deixar alourar a cebola, colocando a soja de seguida. Não convém ter o fogão muito quente, lume médio é o ideal.
* Mexer sempre muito bem. Adicionar à soja 2 colheres de sopa de molho de soja e uma colher de sobremesa de massa de pimentão. Envolver tudo muito bem e deixar cozer a soja durante cerca de 15 min. * Não esquecer de mexer sempre muito bem.
* De seguida juntar as batatas fritas palha (de pacote) e envolver tudo muito bem. Quando as batatas começarem a ficar moles juntar 2 ovos batidos e mexer muito bem. No final adicionar salsa picada e acertar os temperos. Normalmente já não junto sal porque fica temperado com as batatas.
Costumo acompanhar com arroz branco e salada.
Parece muito bom :))
ResponderEliminarquando puderes envia-me as receitas para o mail :)))
beijinhos
Nunca tentei fazer tenho medo que corra mal..
ResponderEliminar