sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Comer mais saudável e mais barato...


Cá em casa somos adeptos de soja, tofu e seitan. Não comemos carne vermelha e a soja é uma excelente alternativa à proteína que não vamos buscar à carne.

Como também comemos peixe e carnes brancas, normalmente faço soja 1 vez por semana mais ou menos. Mas a soja é bastante barata e, por isso, vou começar a fazer mais vezes. Para além de ser mais saudável, nós gostamos e ainda poupamos.

Melhor é impossível.

Agora é só alargar o leque de receitas com soja para não comermos sempre a mesma coisa!!

E vocês? São adeptos das ingredientes ditos alternativos??

1 comentário:

  1. Eu gosto bastante e estou a tentar diminuir o consumo de carne a quase zero!

    Aparece ;) http://le-cirque-de-miss-scarlet.blogspot.pt/2012/12/e-natal-larai-larai-larai.html

    ResponderEliminar